You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bupati Membuka Langsung Pra Musrenbang Kabupaten Kepulauan Seribu
photo Suparni - Beritajakarta.id

Bupati Buka Pra-Musrenbang Kabupaten Kepulauan Seribu

Bupati Kepulauan Seribu, Junaedi membuka pelaksanaan Pra-Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Kabupaten Kepulauan Seribu di Kantor Mitra Praja, Jakarta Utara.

Musrenbang Kabupaten Kepulauan Seribu dilaksanakan 29 Maret

Junaedi mengatakan, Pra-Musrenbang ini merupakan tindak lanjut dari tahapan Musrenbang tingkat kelurahan hingga kecamatan serta untuk menampung usulan dari masing-masing organisasi perangkat daerah (OPD) terkait program pembangunan dan hasil reses anggota Legislatif.

"Hasil Musrenbang Kepulauan Seribu ini nantinya akan menjadi bagian dari Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) tahun 2022," ujarnya, Rabu (24/3).

SKKT di Pulau Tidung Bakal Dibangun Tahun Ini

Sementara itu, anggota Komisi D DPRD Provinsi DKI Jakarta, Neneng Hasanah yang turut hadir dalam Pra-Musrenbang berharap sinergisitas antara Eksekutif dan Legislatif bisa terus diperkuat untuk mendorong percepatan pembangunan di Kepulauan Seribu.

"Saya juga ingin Kepulauan Seribu maju seperti yang diinginkan Pak Gubernur, Pak Bupati dan jajaran," terangnya.

Sementara itu, Kepala Suku Badan Perencanaan Pembangunan Kepulauan Seribu, Ahmad Saelani menambahkan, Pra-Musrenbang ini akan digelar selama dua hari dari mulai 24-25 Maret 2021.

"Untuk pelaksanaan Musrenbang Kabupaten Kepulauan Seribu dilaksanakan 29 Maret mendatang," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1298 personTiyo Surya Sakti
  2. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye1157 personFakhrizal Fakhri
  3. Lansia di Jaktim Dimotivasi Terapkan Pola Hidup Sehat dan Produktif

    access_time03-09-2026 remove_red_eye795 personNurito
  4. Bank Jakarta Raih KEJAR Award 2026

    access_time30-08-2026 remove_red_eye791 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Paparkan Kebijakan Umum Perubahan APBD 2026

    access_time31-08-2026 remove_red_eye780 personBudhi Firmansyah Surapati